Guanah觀我Story
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (5/6) 본문
1. 어느 곳을 바라다보아도 산과 구름과 하늘은 조화롭다.
2. 이 과정에 대하여 또 셀카를 찍는다.
3. 감자와 고구마를 각기 다른 통에 담기 시작한다.
4. 계속해서 분류하여 담기 시작한다.
5. 돌에 알맞게 익은 것을 골라 담으면서 돌에 붙은 것은 뜯어먹기도 한다.
6. 나도 고구마를 하나 주어 받아먹었는데 꿀맛이다.
7. 돌을 꺼내고 나니 알맞게 구워진 돼지 통갈비가 나온다.
8. 이 통갈비를 꺼내기 시작한다.
'페루秘魯Perú Story' 카테고리의 다른 글
암보에서 줄 잘 선 당나귀를 만나면서 (1/6) (0) | 2020.03.14 |
---|---|
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (6/6) (0) | 2020.03.14 |
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (4/6) (0) | 2020.03.14 |
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (3/6) (0) | 2020.03.14 |
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (2/6) (0) | 2020.03.14 |
Comments