Guanah觀我Story
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (2/6) 본문
1. 양념 돼지갈비를 소스에 묻힌 후 계속해서 올려놓는다.
2. 양념갈비가 잘 익도록 위치를 조정한다.
3. 그 위에 다시 달구어진 돌을 올려놓는다.
4. 그 달구어진 돌 위에 연한 감자와 고구마를 올려놓는다.
5. 감자와 고구마가 골고루 퍼지도록 자리를 조정한다.
6. 계속해서 돌과 잘 맞닿을 수 있도록 자리를 조정한다.
7. 잘 익을 위치에 있는지 계속해서 점검한다.
8. 점검이 끝나면 물 묻은 비료 포대 종이 같은 것을 덮는다.
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