Guanah觀我Story
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (1/6) 본문
1. 전체 교직원 워크숍이 시작되었다.
2. 아버지회 회원들이 구덩이를 파고 돌을 넣은 후 불을 지핀다.
3. 달구어진 돌을 함석 위로 꺼내놓고, 단단한 감자를 구덩이에 넣는다.
4. 하얀색 감자와 붉은색 감자를 계속 집어넣는다.
5. 감자 위로 달구어진 돌을 올려놓는다.
6. 돌이 어느 정도 덮이면 양념한 돼지갈비를 통째로 돌 위에 올려놓는다.
7. 빈자리 없이 양념 돼지갈비를 통째로 돌 위에 올려놓는다.
8. 돼지갈비가 잘 익도록 위치를 조절한다.
'페루秘魯Perú Story' 카테고리의 다른 글
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (3/6) (0) | 2020.03.14 |
---|---|
파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (2/6) (0) | 2020.03.14 |
산타 마리아 델 바예 세컨드 집 방문과 축제에 참여하면서 (12/12) (0) | 2020.03.14 |
산타 마리아 델 바예 세컨드 집 방문과 축제에 참여하면서 (11/12) (0) | 2020.03.14 |
산타 마리아 델 바예 세컨드 집 방문과 축제에 참여하면서 (10/12) (0) | 2020.03.14 |
Comments