Guanah觀我Story

파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (1/6) 본문

페루秘魯Perú Story

파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (1/6)

Guanah·Hugo 2020. 3. 14. 06:48

 

1. 전체 교직원 워크숍이 시작되었다.

 

2. 아버지회 회원들이 구덩이를 파고 돌을 넣은 후 불을 지핀다.

 

3. 달구어진 돌을 함석 위로 꺼내놓고, 단단한 감자를 구덩이에 넣는다.

 

4. 하얀색 감자와 붉은색 감자를 계속 집어넣는다.

 

5. 감자 위로 달구어진 돌을 올려놓는다.

 

6. 돌이 어느 정도 덮이면 양념한 돼지갈비를 통째로 돌 위에 올려놓는다.

 

7. 빈자리 없이 양념 돼지갈비를 통째로 돌 위에 올려놓는다.

 

8. 돼지갈비가 잘 익도록 위치를 조절한다.

Comments