Guanah觀我Story

파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (2/6) 본문

페루秘魯Perú Story

파파 칸찬 만들기를 경험하면서 (2/6)

Guanah·Hugo 2020. 3. 14. 06:50

 

1. 양념 돼지갈비를 소스에 묻힌 후 계속해서 올려놓는다.

 

2. 양념갈비가 잘 익도록 위치를 조정한다.

 

3. 그 위에 다시 달구어진 돌을 올려놓는다.

 

4. 그 달구어진 돌 위에 연한 감자와 고구마를 올려놓는다.

 

5. 감자와 고구마가 골고루 퍼지도록 자리를 조정한다.

 

6. 계속해서 돌과 잘 맞닿을 수 있도록 자리를 조정한다.

 

7. 잘 익을 위치에 있는지 계속해서 점검한다.

 

8. 점검이 끝나면 물 묻은 비료 포대 종이 같은 것을 덮는다.

Comments